下滑

“孝心”报道 更多
  • 圆河南最美孝心少年看海梦

    为了实现这位孝心少年的看海愿望,蓝图基金会组织了2018寻找最美孝心少年获得者李婧源和她所在的河南省漯河市临颍县杜曲镇一中约50名师生赴青岛“看海”。

  • 2019年“寻找最美孝心少年”启动

    首届“最美孝心少年”获得者邵帅与前线记者代表来到启动仪式现场,鞠萍姐姐与其资助的“最美孝心少年”视频连线。

  • 推出“孝心”榜样 担起媒体职责

    当人们为那些肩扛家庭重担,写满了“孝心与善行”、“坚强与阳光”的孩子们落泪时,一定会在内心深处产生强烈共鸣。

  • “寻找最美孝心少年”活动综述

    履行媒体社会责任,为孝心少年提供公益援助。“孝心少年”属于公益活动,也是品牌的电视节目。

  • 众里寻你 时代之光

    通过每年对“最美孝心少年”的推选与表彰,必将会对社会风气发生潜移默化的积极影响,让孝心榜样奏响时代乐章。

  • 春风传大爱 夏雨谱华章

    在爱的长河中,最能感动人心的,不是泪水,而是泪水背后的爱之欢歌。中国梦是我们这一代的,更是青年一代的。

孝心少年展播
前线记者 更多