CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]福建:及时预警 保障人民生命安全

来源:央视网2019年07月10日 19:28

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):今年入汛以来,福建的降雨量屡破记录,多地山洪暴发、山体滑坡。当地政府及时预警,提前转移,全力保障人民群众的生命安全。

5月以来,福建连续遭遇六轮强降雨袭击,福建省防汛办推出协同联动机制,最大限度避免人员伤亡。

在重点防御的乡镇,当地干部还对地灾点进行24小时巡查。7月6日,浦城县下胡推村的干部在发现山体出现大规模泥石流前兆后,迅速组织群众撤离。当天傍晚,当地发生超过1万立方米的大规模泥石流,所幸人员转移及时,没有出现伤亡。入汛以来,福建全省已经累计转移安置受灾群众21万多人。

channelId 1 1 2 a7fdff6dcdcd4740ba3a2dbd7017e075
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月10日 19:28

视频简介:福建:及时预警 保障人民生命安全。