近期节目预告

6月1日播出:《京城一线》系列《追梦警途》

朝阳区城乡结合带面积大,人员复杂;抢劫,诈骗,涉车类案件常发。刑警队长张超带领队友缕破要案,体现担当,责任,守护。

6月2日播出:《京城一线》系列《最美师徒》

一对性格迥异的民警师徒,师傅闷头做事话不多,徒弟开朗活泼性子急。在处理一个又一个案件的过程中,师徒二人相互影响、互相成长。

6月3日播出:《京城一线》系列《双警的守护》

谢荣贵因盗窃入刑,思亲,抑郁,肖雷为他解开心结,寻亲。肖雷爱人左佳,即是狱警又是医生。双警家庭,孩子的照料成为问题,孩子差点付出生命。

6月4日播出:《京城一线》系列《有事儿找安子》

八角北里是北京市的一个老旧社区,社区里天天都在发生着各种各样的问题,社区民警安胜军21年如一日地守护在社区里,一件件地去解决这些问题。

  • 整期视频
节目查询:
全部
  • 2020
    2019
    2018
  • 12月11月10月9月8月7月6月5月4月3月2月1月
春节特别节目

《夜线》春节特别节目《热血边关》

        《热血边关》系列节目用真人体验的方式展现武警边防官兵的真实生活状态和精神面貌。节目组前期策划了半年时间,选取了八名不同高校的优秀大学生,深入中国不同地域的八个有特色的边防哨所进行为期十天的体验生活。通过大学生们的视角讲述边防战士的故事,充分地诠释了边防战士家国万里、热血春秋、忠心戍边的豪言壮志。

         播出时间:2018年2月18日(正月初三)至21日(正月初六)22:30,2月26日(正月十一)至3月1日(正月十四)首播22:03

您可能还关注