近期节目预告

1月18日播出:《国门卫士》第5集

北京出入境边防检查总站证件研究室科长何守卫,用科技守护国门,手握多项科技创新产品,尤其是他带领团队研发荧彩紫外荧光防伪技术,真正做到了护照防伪技术的中国制造,世界领先。在全国重点航班最多,旅客成分给最为复杂的白云口岸不断攀登,广州出入境边防检查总站白云边检站执勤九队一级警长姚宇,以精湛的技能带动全站形成“姚宇速度”,为60万名旅客提供优质高效的通关服务。

1月19日播出:成功的“捷径”

张成(化名)因为年幼时无意间在亲戚朋友口中听到亲戚对自己以及家人的歧视,心中充满了不满,便想要通过各种方法得到大家的尊重,渐渐地走入了歧途。

1月20日播出:多金男友的谎言

王某在网络上认识了自称多金的姜某,在确定了恋爱关系后,姜某经常以各种理由向王某借钱,王某后来发现姜某的身份信息其实是李某伪造的,选择了报警。

1月21日播出:婚外情分手费之争

结婚七年丈夫出轨,经过两方家里商量,岳父支付五万元分手费给第三者,丈夫与第三者签下断绝关系的协议,但是不久后,妻子发现两人还保持联系,于是将两人告上法庭要求归还不当得利,经过法庭调查,第三者已经将分手费归还给了丈夫,是丈夫隐瞒了,法院驳回原告诉求。

  • 整期视频
节目查询:
全部
  • 2020
    2019
    2018
  • 12月11月10月9月8月7月6月5月4月3月2月1月
春节特别节目

《夜线》春节特别节目《热血边关》

        《热血边关》系列节目用真人体验的方式展现武警边防官兵的真实生活状态和精神面貌。节目组前期策划了半年时间,选取了八名不同高校的优秀大学生,深入中国不同地域的八个有特色的边防哨所进行为期十天的体验生活。通过大学生们的视角讲述边防战士的故事,充分地诠释了边防战士家国万里、热血春秋、忠心戍边的豪言壮志。

         播出时间:2018年2月18日(正月初三)至21日(正月初六)22:30,2月26日(正月十一)至3月1日(正月十四)首播22:03

您可能还关注