近期节目预告

10月28日播出:好友的报复

原本无话不说的一对好友,竟然因为一个女人反目成仇,兄弟抢了自己的妻子,于是另一方想要以绑架的方式进行报复,最后在嫌疑人密谋策划的过程中被警方发现,阻止了惨剧的发生。

10月29日播出:不切实际的创业梦

一个从小在掌声中长大的人,因为一次与同学的偶然相遇,让他陷入困惑,而后他辞去了稳定工作下海经商,不料却频频遭受打击,而父母的训斥竟成了压死他的最后一根稻草,为了证明自己的优秀,他不惜走上犯罪之路。

10月30日播出:家贼难防

李龙海是上门女婿,为三代没男孩的家庭生了一个男孩,家里十分宠溺这个男孩,爷爷奶奶不许他打骂孙子,他因为做粮食生意很成功,就叫儿子初中没毕业帮他做生意。他给儿子的生活费从来都是很大方,小给一次几万,大给一次20万,因此儿子接触了一些不良青年开始赌博,导致欠下300多万的高利贷。

10月31日播出:梦中情人

江苏无锡的小徐突然收到网恋女友方某的微信,发信人竟然是她真正的男朋友林某,他才知道原来一年多的恋爱全是一场骗局。虽然小徐对方某百依百顺,但是方某一直从小徐处骗钱,目的是为林某还债。虽然林某对自己并不好,但是两人有着极其相似的家庭背景,都是在三四岁时父母离异,方某因此觉得自己不能离开林某。

主持人

张 越


因为曾经十几年主持《半边天》节目而成为了“中国女性的代言人”。她是中国电视主持界具有极高影响力和引领潮流的人物……

春节特别节目

《夜线》春节特别节目《热血边关》

        《热血边关》系列节目用真人体验的方式展现武警边防官兵的真实生活状态和精神面貌。节目组前期策划了半年时间,选取了八名不同高校的优秀大学生,深入中国不同地域的八个有特色的边防哨所进行为期十天的体验生活。通过大学生们的视角讲述边防战士的故事,充分地诠释了边防战士家国万里、热血春秋、忠心戍边的豪言壮志。

         播出时间:2018年2月18日(正月初三)至21日(正月初六)22:30,2月26日(正月十一)至3月1日(正月十四)首播22:03

您可能还关注