公告栏
近期节目预告

6月17日播出:绑架谜案

刘某,因为陷入网贷,女友逼房,母亲要钱经济窘迫,绑架干女儿向她的亲爹勒索10万,后被抓捕。

6月18日播出:谁动了我的救命钱

周某因痴迷互联网游戏和直播,投入大量金钱,并以安全员身份把工地给受伤民工看病的医疗费挪为己用。

6月19日播出:货运老板的不归路

赵某原是一知名物流公司的总经理,生活富足,家庭幸福,可是一次意外的发生让他的人生瞬间变得穷困潦倒,各种问题和困难也接踵而至,最后,在巨大的经济压力下,赵某运用自己的专业知识走向了犯罪的道路。

6月20日播出:包治百病的“神医”

李大娘在买菜的途中,遭遇了三人团伙的套路诈骗,犯罪嫌疑人利用迷信的诈骗手段骗取了李大娘八万元钱,当警方抓住主犯陈某的时候,陈某交待他也曾遭遇过同样形式的诈骗,人财两空后,他决定用同样的方式去骗取他人的钱财。

主持人

张 越


因为曾经十几年主持《半边天》节目而成为了“中国女性的代言人”。她是中国电视主持界具有极高影响力和引领潮流的人物……

春节特别节目

《夜线》春节特别节目《热血边关》

        《热血边关》系列节目用真人体验的方式展现武警边防官兵的真实生活状态和精神面貌。节目组前期策划了半年时间,选取了八名不同高校的优秀大学生,深入中国不同地域的八个有特色的边防哨所进行为期十天的体验生活。通过大学生们的视角讲述边防战士的故事,充分地诠释了边防战士家国万里、热血春秋、忠心戍边的豪言壮志。

         播出时间:2018年2月18日(正月初三)至21日(正月初六)22:30,2月26日(正月十一)至3月1日(正月十四)首播22:03

您可能还关注