近期节目预告

1月25日播出:美洲狮也能当宠物吗

大连森林公安成功破获一起特大非法收购、出售珍贵、濒危野生动物案,涉案动物包括:美洲狮、长臂猿、薮猫、狞猫、豹猫、狨猴等,涉案金额700余万元。案件暴露出中国当代富人圈里非法买卖珍贵濒危野生动物的“恶趣味”和“坏潮流”。犯罪嫌疑人中的买家和卖家,有一些是名牌大学毕业的,有一些是在职业领域小有成就和作为的。养珍稀野生动物成了他们身份的象征,成为富人圈里的另类炫富方式。

1月26日播出:别动我的老屋

章老汉与汤某是邻居,两家房屋相邻且共用承重结构,汤某在外地务工近30年,房屋闲置年久失修,出现多处承重柱腐烂脱落,严重危及到章老汉的人身财产安全。章老汉多次联系修缮未果,只能自行修缮,但是修缮产生的费用,一直没有商量妥当,章老汉只得将汤某告上法院。

1月27日播出:不翼而飞的的传家宝

张家港的小吴准备520向女友求婚发现家传的首饰不见了,于是报警调查后发现是自己的同居女友偷拿变卖。两人曾是同事在工作中相识相恋,后女友为让小吴更好发展而辞职,没有工作的女友靠小吴收入生活,后女友闺蜜有投资项目,女友想投资小吴不同意便把认为就是给自己的订婚礼物提前拿走变卖投资,生意失败婚姻告吹自己还受到刑法处置。

1月28日播出:遗产归谁

麦国标照顾干爹并养老送终,28年后,干爹的侄孙找上门来要求继承股份遗产,麦国标与对方商量未果只好告上法院,到底是谁赡养老人,成了审理焦点,最终法庭判定:麦国标继承60%,两个侄孙各继承20%。

  • 整期视频
节目查询:
全部
  • 2020
    2019
    2018
  • 12月11月10月9月8月7月6月5月4月3月2月1月
春节特别节目

《夜线》春节特别节目《热血边关》

        《热血边关》系列节目用真人体验的方式展现武警边防官兵的真实生活状态和精神面貌。节目组前期策划了半年时间,选取了八名不同高校的优秀大学生,深入中国不同地域的八个有特色的边防哨所进行为期十天的体验生活。通过大学生们的视角讲述边防战士的故事,充分地诠释了边防战士家国万里、热血春秋、忠心戍边的豪言壮志。

         播出时间:2018年2月18日(正月初三)至21日(正月初六)22:30,2月26日(正月十一)至3月1日(正月十四)首播22:03

您可能还关注