近期节目预告

5月25日播出:火中迷案

  解某由于无法承受生活中的种种压力,最终将与其发生口角的路人杀害。

5月29日播出:端午特别节目——盼团圆 第一集 《他们的故事》

  西安市公安局长安分局有一群为了工作无暇顾及家庭的民警,他们家人虽有埋怨但理解亲人的特殊工作,他们一起为我们社会安定而奉献着。

5月30日播出:端午特别节目——盼团圆 第二集《大山里的警界夫妻》

  万涛在外出追逃时因车祸导致腿部骨折,伤病中以他两次推迟钢板取出手术,以钢铁般意志,履破大案要案,被同志们敬称为“钢板哥”。万涛的妻子杜艳,为支持他的工作,毅然从城市走进大山。都说警嫂难当,但是杜艳不仅成为了一名好警嫂,而且在2011年,参加竹溪县公安局辅警的统一招考,成为当地派出所的一名辅警。

5月31日播出:端午特别节目——盼团圆 第三集《法医田洪亮的非常生活》

  法医田洪亮,凭借着自己认真不放弃的精神,协助警方破获了多起刑事案件,这中间遇到过危险和困难不计其数,她凭借着自己的执着逐一攻克。在丈夫的支持下,更加坚定了她的信念做好一名法医。

6月1日播出:端午特别节目——盼团圆 第四集《我愿意为你》

  他是人民警察,阳光、敬业、以所为家;她是银行职员,知性大方,相夫教子。两个新时代年轻人组成的家庭一度幸福美满,却受警察丈夫特殊工作的影响,渐生埋怨和不满,再加上幼子的情绪化、不理解爸爸,家庭气氛变得紧张起来。关键时刻,警察丈夫将妻子“请进值班室”,剧情发生逆转。

主持人

张 越


因为曾经十几年主持《半边天》节目而成为了“中国女性的代言人”。她是中国电视主持界具有极高影响力和引领潮流的人物……

您可能还关注