近期节目预告

5月28日播出:这要命的分手

许某抛弃妻子儿女隐瞒自己乙肝携带的事实与方某生活在一起,并且一直未领结婚证,许某查出肝癌方某遂携女儿离开,许某想和方某复合,得知方某结婚后用美工刀割破方某脖子,最终因故意杀人罪被判10年。

5月29日播出:以“爱”为名的凶杀

苏州的陈某因失业在金钱上和陪伴上都不能满足女友,女友提出分手。陈某不接受,在一次争执中将其掐死。上海廖某的女友因廖某有前科摇摆不定,在别人给介绍了新男友与廖某分手时发现自己怀孕。廖某家四处筹钱保胎。在一次争吵中,女方扬言打胎,廖某情绪失控将其杀死。

5月30日播出:从天而降的“妈妈”

22年前浙江三门县铺里村村民老麻从街上捡了一个不知名的聋哑女子,没人知道她从哪里来,她也没有去处,老麻的儿子当年媳妇死了就把这个聋哑人带回家成了自己的媳妇,一直生活了二十多年,直到他去世,小麻决定给妈妈找到亲人。

5月31日播出:二十二年的回家路

22年前,王益锋的聋哑妈妈坐车走反了方向,走失了,王家父子找遍了周围的十里八村也没找到,妈妈仿佛消失了一般,直到22年之后,一条微信让妈妈出现在他们眼前,一家团聚,同时还多了一个没有血缘的亲人,一直照顾妈妈的麻志明一家。

主持人

张 越


因为曾经十几年主持《半边天》节目而成为了“中国女性的代言人”。她是中国电视主持界具有极高影响力和引领潮流的人物……

春节特别节目

《夜线》春节特别节目《热血边关》

        《热血边关》系列节目用真人体验的方式展现武警边防官兵的真实生活状态和精神面貌。节目组前期策划了半年时间,选取了八名不同高校的优秀大学生,深入中国不同地域的八个有特色的边防哨所进行为期十天的体验生活。通过大学生们的视角讲述边防战士的故事,充分地诠释了边防战士家国万里、热血春秋、忠心戍边的豪言壮志。

         播出时间:2018年2月18日(正月初三)至21日(正月初六)22:30,2月26日(正月十一)至3月1日(正月十四)首播22:03

您可能还关注