近期节目预告

11月20日播出:大山深处的守望者

  驻扎大山33年,以犬为友,与犬相伴。经历无数的生死考验,依旧执着坚守,用一个基层民警的坚韧书写一段警与犬之间的感人情怀。这期间,盛建警官带过5只警犬,前四只警犬皆在执行任务中英勇献身。在他的眼中,警犬是亲密的伙伴,一生为之付出的亲人。

11月21日播出:师徒

  戚昂是2013年加入警队的新民警,从巡警到刑警再到江苏省公安厅借调学习,一直在师傅李峰的教导下成长。师傅李峰也在戚昂身上看到了激情,找回了当初的冲劲,在公安战线上勇挑重担更进一步。两人互相激励,在公安战线贡献着自己的力量。

11月22日播出:禁毒四人组

  湖北省咸宁市禁毒支队负责全市的毒品案件的前期侦查工作,四名侦查员一起出生入死,天网恢恢,疏而不漏。“猫鼠”游戏,正义必胜,禁毒警察是警察中的警察,是刀尖上的舞者是要豁出命的职业,当人们还沉浸在睡梦之中,他们却正在于犯罪分子搏斗,他们的生活里有着惊险片的所有要素枪战、卧底,甚至流血、牺牲,而他们却默默无闻。

11月23日播出:烈火兄弟情

  在战斗中,他们是可以把背后交给对方的兄弟。在生活中,他们是可以互相照顾的知己。在训练中,他们是可以他们是配合默契的搭档。两个合作仅仅一年的中队干部却如此合拍只因两个字“战友”!

主持人

张 越


因为曾经十几年主持《半边天》节目而成为了“中国女性的代言人”。她是中国电视主持界具有极高影响力和引领潮流的人物……

您可能还关注