近期节目预告

1月22日播出:穿过火光的他们青春

王某因为被陈某恶意恐吓过,自己不敢动手,遂雇张某放火烧毁被害人车辆,两人均被昆山警方批捕。

1月23日播出:正义从不缺席

1989年辽宁省大石桥市人刘兆安纠集另2名嫌疑人采取绳索勒被害人颈部、使用酒瓶、棍棒击打头部等残忍手段将出租车司机崔某杀死后,三人逃跑。在强大的压力下,常成久、刘庆尧二人投案自首,并被依法判处死刑,刘兆安却一直逍遥法外,杳无音讯。长春市公安局一直没有放弃对刘兆安的追捕,2016年终于将最后一个嫌疑人抓获。

1月24日播出:血溅父子怨

杭州建德小伙子小锋为了报复自己的父亲将后母和同父异母的弟弟杀害。

1月25日播出:神秘消失的新“老伴儿”

广西北海四十多岁女性吴某以以陪老年人生活为借口随两位七十多岁老人回家,之后下药让老人睡觉后盗窃老人钱财。

主持人

张 越


因为曾经十几年主持《半边天》节目而成为了“中国女性的代言人”。她是中国电视主持界具有极高影响力和引领潮流的人物……

您可能还关注