近期节目预告

7月20日播出:意外的“杀手”

2017年4月,黑龙江省七台河市的孙女士在自家开的理发店中遇到一个自称是“杀手”的周某,周某说有人花钱雇他来杀孙女士,但只要孙女士把身上的金项链交出来就不杀她。孙女士起初拼命反抗,周某将孙女士打伤后抢走了金项链。新兴区警方经过调查,发现周某在此之前已经抢过两位老人的金耳环,根本不是什么杀手,而是劫匪。最终民警确认了周某的落脚点,将其抓获归案。

7月24日播出:谁害了我的儿子(上)

十岁少年在自家阳台意外死亡,是被亲生父亲虐待致死,还是被没有血缘关系的姐姐谋杀而亡?面对调查,死者父亲为何一再袒护凶手?一个阳台少年的离奇死亡,揭开几个成年人之间令人不堪的各自的盘算。

7月25日播出:谁害了我的儿子(下)

阳台少年离奇死亡,死者父亲从袒护凶手到要求偿命,背后有什么样的阴谋?毒瘾少女的当庭陈述,是忏悔还是自救?一场变故,揭开一个家庭每个成员之间令人不堪的各自的盘算。

7月26日播出:儿子争夺战(上)

广东遂溪县卢某夫妇生下一男孩,但怕超生逐给孩子的二姨抚养,但多年后二姨不愿将孩子归还,卢某夫妇将他们起诉。

7月27日播出:儿子争夺战(下)

广东遂溪县卢某夫妇生下一男孩,但怕超生逐给孩子的二姨抚养,但多年后二姨不愿将孩子归还,卢某夫妇追回了抚养权。

主持人

张 越


因为曾经十几年主持《半边天》节目而成为了“中国女性的代言人”。她是中国电视主持界具有极高影响力和引领潮流的人物……

您可能还关注