公告栏
近期节目预告

3月18日播出:初恋情人的裸照风波

一女子在同学聚会上与初恋情人旧情复燃,引发婚外恋,后情人冒充黑客用她的裸照敲诈钱财,终被公安机关识破成功将其抓获。

3月19日播出:女网友抱着小狗上门来

男子无聊网聊,女网友网上发布“求代养小狗”的广告 两人一拍即合。女网友上门后见财起意,盗走男子两部手机,被警方抓捕。

3月20日播出:“老中医”现形记(上)

湖北咸宁的张先生认定自己“肾亏”,他觉得这个病症很丢人,作为男人的自尊心受挫。一天,他上网时看见了一个“肾亏包治好”的广告,他点了进去,也与业务员介绍的“老中医”建立了联系,老中医询问他的情况后告诉他,他们的“李时珍补肾配方”针对各种不同的肾亏症状,有各种不同的“神秘配方”,他听从老中医的建议花了上万块钱买了几个疗程的珍贵补品。没有想到的是,这是一个庞大的诈骗团伙,他买的“珍品”全是一文不值的假货。

3月21日播出:“老中医”现形记(下)

湖北嘉鱼警方抓获了一个70多人的男性保健品的诈骗团伙,没收作案电脑手机若干,诈骗话术若干本。这是一个分工明确,组织庞大的犯罪团伙,诈骗金额巨大。受害人讲述了各自的故事。

主持人

张 越


因为曾经十几年主持《半边天》节目而成为了“中国女性的代言人”。她是中国电视主持界具有极高影响力和引领潮流的人物……

春节特别节目

《夜线》春节特别节目《热血边关》

        《热血边关》系列节目用真人体验的方式展现武警边防官兵的真实生活状态和精神面貌。节目组前期策划了半年时间,选取了八名不同高校的优秀大学生,深入中国不同地域的八个有特色的边防哨所进行为期十天的体验生活。通过大学生们的视角讲述边防战士的故事,充分地诠释了边防战士家国万里、热血春秋、忠心戍边的豪言壮志。

         播出时间:2018年2月18日(正月初三)至21日(正月初六)22:30,2月26日(正月十一)至3月1日(正月十四)首播22:03

您可能还关注