公告栏
近期节目预告

12月10日播出:郝堂·山水绿

郝堂旅游产业发展,各式农家乐一一崛起,看似飞速发展的背后遗留下的是人们对于乡村振兴的问题与思考。"

12月11日播出:郝堂·乡愁长

美丽乡村建设后的凤凰坞经济富庶 村貌整洁,但依然是一座没有温度,老幼留守的空心村,在挖掘当地文化根脉的过程中,一段传奇的抗战历史唤醒了人们的记忆。"

12月12日播出:梦断天涯

马某与曹某由网友发展成为恋人,一起来三亚旅行时曹某告诉马某自己有丈夫有孩子,并骂了执意与她分手的马某,马某一怒之下掐死了曹某。

12月13日播出:爱与罚

许某因为处理不好与婆婆以及丈夫的关系,最终选择抱着孩子投湖自杀,但是她活了下来孩子却不幸遇难。

主持人

张 越


因为曾经十几年主持《半边天》节目而成为了“中国女性的代言人”。她是中国电视主持界具有极高影响力和引领潮流的人物……

春节特别节目

《夜线》春节特别节目《热血边关》

        《热血边关》系列节目用真人体验的方式展现武警边防官兵的真实生活状态和精神面貌。节目组前期策划了半年时间,选取了八名不同高校的优秀大学生,深入中国不同地域的八个有特色的边防哨所进行为期十天的体验生活。通过大学生们的视角讲述边防战士的故事,充分地诠释了边防战士家国万里、热血春秋、忠心戍边的豪言壮志。

         播出时间:2018年2月18日(正月初三)至21日(正月初六)22:30,2月26日(正月十一)至3月1日(正月十四)首播22:03

您可能还关注