近期节目预告

9月21日播出:惊魂12小时

2017年5月25日,自己承包工程的王某枫的儿子被绑架了,绑匪声称要200万赎金,如若报警则会撕票,警方根据情况研判后判断,这是典型的熟人作案。

9月25日播出:警察系列特别节目(第一集)

苏州交警王斌虽不是缉毒警但是接连破获数额巨大、起数众多的贩毒案,虽不是刑警但是捉拿数百在逃人员,他的梦想就是在刑警的位置上实现自己的刑警梦。

9月26日播出:警察系列特别节目(第二集)

历时二十七载,辗转十余省市,行程万余里……2016年12月21日,长春市公安局法制支队经多部门配合,在江苏省连云港市朝阳镇,将1989年重大杀人抢车案逃犯刘兆安缉拿归案。次案件历经二十七年,三代警官共同完成没有辜负人民的期望!

9月27日播出:警察系列特别节目(第三集)

2017年2月20日,家住安徽省阜阳市颍州区的张先生报案称家中被盗,涉案价值60多万。颖州公安分局立刻成立“2.20”专案组,领导要求限期十天破案。该案件案情复杂,疑点重重,破案条件十分有限,但专案组顶住压力,发挥各警种优势合成作战,在第八天成功了抓到有盗窃前科的犯罪嫌疑人孙某。

9月28日播出:警察系列特别节目(第四集)

家境优越的“80后”公安民警陈延平,如何从顽劣少年成长为优秀的缉毒刑警。

主持人

张 越


因为曾经十几年主持《半边天》节目而成为了“中国女性的代言人”。她是中国电视主持界具有极高影响力和引领潮流的人物……

您可能还关注