播出通告

1月22日播出:阁楼藏夫

一位独来独往的老人。一扇从来没人进过的门。阁楼之上,隐藏着什么秘密?隐居的人,该如何踏进正常生活?

1月23日播出:漂浮的“塑料模特”

彭灿看到河渠上漂浮着一具人形“塑料模特”,走进一瞧发现是一位老人!众人展开营救,这场与时间赛跑的营救最终能否成功?

1月24日播出:被小虫亲吻的果实

儿子被诊断为重度脑瘫,母亲管萍选择一条与命运抗争的艰难道路。二十八年的磕磕绊绊,是什么让她坚持不懈,是什么让他后退?

夕阳红微信公众号推广

观众朋友们如果对节目有任何疑问和建议并希望提供节目线索的,可以扫描上方二维码,关注“CCTV夕阳红”微信公众号。

栏目主持人

黄薇

主持《夕阳红》近20年。曾获得第21届中国电视节目主持人金鹰奖;2014年获得第十届全国“德艺双馨”艺术家称号;2015年被评为北京市十大孝星楷模。

王筱磊

2001年央视《为您服务》主持人,2002年进入西部频道担任《旅游黄金线》等栏目的主持人。2004年 获“金话筒”全国百优节目主持人称号。

特别节目回顾
线索征集

如果您家里有长寿老人
希望留下美满幸福的家族档案
如果您那里是长寿之乡
希望记录欢乐祥和的团圆景象
请和我们联系
邮箱:cctv12xiyanghong@126.com
电话:010-85066393
通信地址:北京市朝阳区光华路甲一号
中央电视台社会与法频道《夕阳红》栏目
邮编:100022

您可能还喜欢