播出通告

4月23日播出:不翼而飞的17万

陈大爷家应急用的17万现金不翼而飞,警方发现,同一时间还接到一起银行的报案,因为一个大妈执意汇款17万。两起报案究竟是巧合还是另有玄机?

4月24日播出:谁卖了我的房

理财投资拿利息,却背上巨额债务。房财两空,到底何去何从?

4月25日播出:多拉你好

一个决定 让阳光再次照进生活。一次尝试 让生命重新充满色彩。一人一狗 一段全新的旅程。

夕阳红微信公众号推广

观众朋友们如果对节目有任何疑问和建议并希望提供节目线索的,可以扫描上方二维码,关注“CCTV夕阳红”微信公众号。

栏目主持人

黄薇

主持《夕阳红》近20年。曾获得第21届中国电视节目主持人金鹰奖;2014年获得第十届全国“德艺双馨”艺术家称号;2015年被评为北京市十大孝星楷模。

王筱磊

2001年央视《为您服务》主持人,2002年进入西部频道担任《旅游黄金线》等栏目的主持人。2004年 获“金话筒”全国百优节目主持人称号。

特别节目回顾
线索征集

如果您家里有长寿老人
希望留下美满幸福的家族档案
如果您那里是长寿之乡
希望记录欢乐祥和的团圆景象
请和我们联系
邮箱:cctv12xiyanghong@126.com
电话:010-85066393
通信地址:北京市朝阳区光华路甲一号
中央电视台社会与法频道《夕阳红》栏目
邮编:100022

您可能还喜欢