播出通告

6月2日播出:《玉米地里的求救声》

玉米地里老人被困,救援困难,老人的右脚究竟能否保住?如何营救?老人能否脱困?敬请收看。

6月3日播出:《温情的补偿金》

房子被骗,七旬老人为何不能讨回。两次投诉,双方利益该如何保障。房子能否讨回,老人又该何去何从。

6月4日播出:《眩晕引发大麻烦》

眩晕反复发作,让老人痛苦不堪。种种症状,随时都会威胁老人的生命,医生给出出乎意料诊断。

夕阳红微信公众号推广

观众朋友们如果对节目有任何疑问和建议并希望提供节目线索的,可以扫描上方二维码,关注“CCTV夕阳红”微信公众号。

栏目主持人

黄薇

主持《夕阳红》近20年。曾获得第21届中国电视节目主持人金鹰奖;2014年获得第十届全国“德艺双馨”艺术家称号;2015年被评为北京市十大孝星楷模。

王筱磊

2001年央视《为您服务》主持人,2002年进入西部频道担任《旅游黄金线》等栏目的主持人。2004年 获“金话筒”全国百优节目主持人称号。

征集:长寿秘诀

寻找长寿秘诀,探索生命奇迹。夕阳红栏目正在搜集老人的长寿故事,寻找身边的长寿秘诀。如果您身边有长寿老人,如果老人心态乐观、身体健康,如果他们有着自己独特的养生方法、长寿秘诀,请告诉我们!识别左侧的二维码,关注“CCTV夕阳红”微信公众号点击“长寿秘诀”,即可参与。

征集:父亲节话父爱

一起“吐槽”,说说父亲“不靠谱”的爱,一起“表白”,感谢他们的养育之恩。
发送你和父亲之间有趣的或温情的照片给我们,并写下照片背后的故事!6月1日至14日,识别左侧栏目二维码,关注“CCTV夕阳红”微信公众号,点击“父亲节”,即可参与活动。您和父亲的照片将有机会呈现在电视屏幕上,还有可能获得一份精美礼品!
邮箱:cctv12xiyanghong@126.com
电话:010-85066393
通信地址:北京市朝阳区光华路甲一号
中央电视台社会与法频道《夕阳红》栏目
邮编:100022

您可能还喜欢