CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道

《星光大道》 20171125

来源:央视网2017年11月25日 23:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年11月25日 23:14

视频简介:本期节目主要内容: 1、古琴演奏《梅花三弄》 演奏:李祥霆; 2、《雨花石》 演唱:李虎; 3、《我是一只小小鸟》 演唱:刘珍珍; 4、《牧羊曲》 演唱:何振银; 5、《等待》 演唱:傲日其愣; 6、《我心永恒》 演唱:李娅茜娅; 7、《王贵与李香香》选段 演唱:何振银; 8、《花式模仿秀》 表演:李虎; 9、《护士舞》 表演:刘珍珍; 10、《街舞》 表演:刘珍珍; 11、《魔术》 表演:傲日其愣; 12、《沧海一声笑》 表演:李娅茜娅; 13、《卧虎藏龙》 表演:刘珍珍; 14、《莫和茹》 演唱:傲日其愣; 15、《南屏晚钟》 演唱:李娅茜娅; 16、《天边》 演唱:傲日其愣; 17、《我的祖国》 演唱:李娅茜娅。(《星光大道》 20171125)