回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:领导干部必须严格自律——四论学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话

来源:央视网2017年02月17日 19:16

相关稿件

央视网消息(新闻联播):今天出版的人民日报发表评论员文章《领导干部必须严格自律——四论学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话》。

文章指出,严以律己是党员领导干部为政之道、成事之要、修身之本。做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,在私底下、无人时、细微处能始终不放纵、不越轨、不逾矩,各级领导干部就能以律己修身的品格形成强大的示范效应,推动党内政治生活、党内监督出现新面貌新气象。

channelId 1 1 2 7b035f570fdf4007af89ac1587c792da
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年02月17日 19:16

视频简介:人民日报评论员文章:领导干部必须严格自律——四论学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话。

860010-1102011900