CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道

《星光大道》 20161223

来源:央视网2016年12月24日 01:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年12月24日 01:31

视频简介:本期节目主要内容: 1、《天上的西藏》 表演:王丽; 2、《天竺少女》 演唱:覃行; 3、《心恋》 演唱:李黛; 4、《九儿》 演唱:盛迪; 5、《特别的爱给特别的你》 演唱:杜军; 6、京剧《赤桑镇》选段 演唱:徐赫阳; 7、舞蹈表演 演唱:覃行; 8、《青藏高原》 演唱:盛迪; 9、《我的未来不是梦》 演唱:杜军; 10、《圪梁梁》 表演:王丽; 11、《大九连环》 演唱:李黛; 12、《故乡的云》 演唱:盛迪; 13、《天下》 演唱:杜军; 14、《接新娘》 演唱:徐赫阳; 15、《新沂蒙山小调》 演唱:王丽; 16、《回来》 演唱:盛迪; 17、《大宅门》 演唱:徐赫阳。 最终徐赫阳获得本月的月冠军。(《星光大道》 20161223)