CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道

《星光大道》 20161224 2016年年度总决赛第一场分赛

来源:央视网2016年12月24日 23:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年12月24日 23:09

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《星光大道》 演唱:星光大道2015年年度四强; 2、歌曲《看我72变》 演唱:蒙蒙; 3、歌曲《吉祥》 演唱:王智慧; 4、歌曲《难忘茉莉花》 演唱:张倩云; 5、歌曲《我的滑板鞋》 演唱:吉酷阿达; 6、歌曲《青苹果乐园》 演唱:蔬菜男孩组合; 7、舞蹈《红高粱》 表演:蒙蒙; 8、《醉鼓》 表演:王智慧; 9、花腔海豚音表演《歌剧2》 演唱:张倩云; 10、《跑酷》 表演:吉酷阿达; 11、歌剧选段《我的太阳》 表演:蔬菜男孩组合; 12、歌曲《爱》 表演:蔬菜男孩组合; 13、歌曲《波斯猫》 表演:蔬菜男孩组合; 14、歌曲《吉祥三宝》 表演:蔬菜男孩组合; 15、歌曲《青春修炼手册》 表演:蔬菜男孩组合; 16、歌曲《故乡的春天》 演唱:吉酷阿达; 17、歌曲《梦中的额吉》 演唱:王智慧; 18、歌曲《幸福怀仁》 演唱:张倩云; 19、歌曲《燃烧的蔬菜》 演唱:蔬菜男孩组合; 20、花腔女高音《炫境》 演唱:张倩云; 21、歌曲《追梦赤子心》 演唱:蔬菜男孩组合。最终张倩云获得第一场分赛的胜利。 (《星光大道》 20161224 2016年年度总决赛第一场分赛)