回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见老挝总理

来源:央视网2016年11月28日 19:12

相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江28日在人民大会堂会见了老挝总理通伦。

张德江说,近年来中老关系不断向深层次、高水平发展。今年是中老建交55周年,习近平主席与本扬主席两次会晤,就深化中老全面战略合作达成新的重要共识。两国积极开展“一带一路”建设和产能投资合作,在国际和地区事务中保持密切配合,两国友好更加深入人心。中国全国人大重视发展同老挝国会的友好关系,愿同老方继续保持多层次密切交往,落实好两国元首达成的重要共识,加强治国理政和立法工作经验交流,促进经贸合作,深化人文交流,为中老关系发展做出更大贡献。

通伦表示,老方愿同中方一道努力,落实两国元首共识,深化务实合作,加强两国立法机关交流,促进两国关系发展。

王晨参加会见。

当天下午,通伦向人民英雄纪念碑敬献花圈。

channelId 1 1 2 51441467dfd7497b958eaf06d2b422b9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年11月28日 19:12

视频简介:

860010-1102011900