回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见荷兰议会一院议长

来源:央视网2016年11月07日 19:26

相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江7日在北京会见荷兰议会一院议长布勒克·克诺尔。

张德江说,近年来,中荷关系发展势头良好,合作成果丰硕,特别是习近平主席同威廉·亚历山大国王实现互访,确定了开放务实的中荷全面合作伙伴关系新定位。中荷双方应在现有良好基础上,携手努力,把握方向,谱写两国关系新篇章。中方重视荷在欧盟的重要影响,赞赏荷方积极推动中欧合作。中国全国人大愿进一步发展同荷兰议会友好关系,巩固政治互信,交流治国理政经验,为两国务实合作创造良好的法律环境和民意基础,为中荷关系发展作出更大贡献。

布勒克·克诺尔说,荷中两国在各领域的全方位合作非常重要,希望进一步加强两国立法机关间的交流与合作。

王晨参加会见。

channelId 1 1 2 00e0e7760c674270992eb9a421c3adb2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年11月07日 19:26

视频简介:张德江会见荷兰议会一院议长。

860010-1102011900