CCTV节目官网-电视剧 爸爸是条龙

《爸爸是条龙》 第1集

来源:央视网2015年12月26日 23:28

相关稿件
channelId 1 1 2 ac55bd5cad7c4878a4987c129a56906b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 女儿王乐乐考出全校第一名的好成绩,王大龙身为父亲获得校方邀请参加家长会,开会之前王大龙不忘在工作的超市练习如何上台演讲,王大龙练习完演讲内容骑着一辆自行车离开超市,路上因为太心急不慎压到一条宠物狗,王大龙将身上的钱全部掏出来交给狗主人郑小娜,等到他离开医院回到路边之时,停在路边的自行车已被小偷偷走。女儿王乐乐所在的学校即将举行家长会,王大龙情急之下搭乘出租车向学校赶去。王乐乐站在学校门口心急如焚等侯父亲王大龙现身,王母驾着一辆运送垃圾的卡车赶到学校,王乐乐因为母亲开垃圾车来学校丢了她的脸面,心中升起不悦转身进入学校。 (《爸爸是条龙》 第1集)