节目查询
栏目简介

      《快乐琴童》是央视音乐频道2011年新推出的一档周播益智互动类少儿节目。

      栏目通过小选手的节目表演,嘉宾专业点评,通过PK互动形式,为来自全国琴童提供了一个交流学琴经验、切磋琴技,展示才艺的平台。

      节目播出以来,丰富的环节设置、轻松活泼的竞技气氛,成为音乐频道观众年龄最低、受众面最广的栏目。

选手介绍
主持人

沈凌

联系方式

地址:北京市海淀区复兴路11号
   中央电视台戏曲音乐频道
   《快乐琴童》栏目收

邮编:100859

嘉宾介绍

严当当

严当当,中国女民歌手,被称为“军中百灵”,在全军第八届文艺汇演上初露锋芒,惊艳四座。

李炜鹏

2002年考入上海音乐学院音乐剧系,先后师从于汤爱民、方琼教授,2007年毕业,现为中国武警文工团歌唱演员。

于红梅

现任中央音乐学院民乐系副教授,中央民族乐团客席独奏演员,是第一位在此举办独奏会的华人民族器乐演奏家。

李霄云

澳籍华人,流行歌曲女歌手,作词人,作曲人和编曲者。她通晓汉语,英语,兰州话,略知少许日语和粤语。

往期回顾
精品推荐
您可能会喜欢