舆论场微博公众号

舆论场微信公众号

今日舆情指数 63417.8 ↑594.4% 更多>>

“6·24”茂县叠溪山体垮塌 救援工作紧张进行

四川省阿坝州茂县叠溪镇新磨村新村组富贵山山体突发高位垮塌……[详细]

热度:30875.8↑535.8%
四川 点击留言
网友热评
  • “超级工程”让香港与内地联系更紧密

    从开工那一刻起,港珠澳大桥就在连续创造“世界之最”。这座东连香港,西接澳门、珠海的跨海大桥,全长超过50公里,是继三峡工程、青藏铁路之后,中国又一重大基础设施项目,也是中国桥梁建筑史上技术最复杂……[点击留言]

    鹏友
    港珠澳大桥是中国对世界桥梁建筑的重大贡献,港珠澳大桥的建成,充分体现了中国经济的发展程度、科技水准和中国人民的智慧力量!大赞!
    高山流水
    港珠澳大桥不仅把三地的经济连在了一起,也把港珠澳人民的心紧紧地联系到了一起!更是中国经济发展的百年大计!
  • 中国最新型隐身战机“鹘鹰”首次亮相巴黎航展

    第52届巴黎航展于6月19日至25日举行,中国最新型多用途隐身战机“鹘鹰”(也就是歼-31战机)首次在巴黎航展上进行模型展示,引发各界关注。中国航空工业集团公司副总经理李玉海表示,“鹘鹰”战机具备高隐身、高敏捷性……[点击留言]

    星月
    厉害了,我的国!做为中国人,我感到自豪,因为我们的国家在科研上己经进入世界先进行列,在技术上,精益求精,国家安定,人民安居乐业!我爱我的祖国!

旗下业务介绍:    央视网   -   IP电视   -   手机电视   -   互联网电视   -   移动客户端   -   移动传媒