栏目简介


防务新观察


      《防务新观察》是一档战略话题栏目,融权威性和趣味性于一体,将国际政治、军事、经济、文化、科学、工业、社会等各个领域贯通一体。从最新的新闻事件出发,以新视角、新思路对“新安全观”进行详尽的阐述和分析,秉承“新闻演播室就是新闻现场”的现代传播理念,用新闻事件在国家防务层面的广度、深度为增强全民国防意识和国家安全防务理念服务。将事件的新闻属性和娱乐内核有机结合,为观众呈上一道极具魅力的新闻大餐。

进入《防务精英》专题

栏目团队

主持人:王鼎

主持人:李瞳瞳

主持人:李瞳瞳 王鼎 制片人:薛 菡(暂无照片)

节目查询
栏目更多主创 更多
  • 总策划:贾永

  • 策划:唐剑

  • 主编:饶轶男

  • 制片:高原

  • 责编:李莹

  • 编导:张璋

  • 编导:马帅

  • 编导:罗茜

  • 编导:林江媛

  • 编导:吴致佳

  • 编导:袁伟力

最新节目推荐

1月13日播出:频繁军购 边境修路 印度又想搞事情?

争议地区修隧道,边境哨所通公路,印度陆军重点转向边境基础设施建设。防空武器、反坦克导弹、精确制导炸弹,印军加紧军购提升作战能力。那么这一系列武器装备的实战能力有多强?新年伊始就动作不断,印度究竟想达到什么战略目的?又会对地区和平稳定产生什么影响?

1月14日播出:“ISIS”有生力量被转移 叙利亚会有新混战?

特朗普批准向“叙利亚民主军”提供武器,美军特种战部队正在打造所谓“新叙利亚军”。俄罗斯宣布撤军之后,又着手扩建驻叙军事基地,伊朗要求美军撤出叙利亚,斥责美国军事存在是“侵占”。“ISIS”已经溃败,美军为何又要加码叙利亚?俄罗斯撤军后扩建基地又是为何?叙利亚的是否会进入新一轮的混战呢?

最新视频 >>更多精彩
可能还喜欢