回到顶部

2017年乡约故事

CCTV节目官网-CCTV-7 乡约 来源:央视网2018年02月02日 17:55 A-A+

1、伴随着《乡约2016最美爱情故事》揭晓典礼播出,我们和2016年做了一场浪漫而盛大的告别,但是让我们没想到的是,接下来,2017年的最美爱情故事晚会,给了我们更大的惊喜!而且这一年,惊喜就像是爆米花一样迸发绽放,当然不止有惊喜,也有……不少惊吓。总之,一个未知且期待的2017年终于来了。

2新年的第一天,制片人送给大伙儿一个巨大的Surprise,宝岛台湾环岛游,Ready ~Go!台北故宫、国父纪念馆、101大楼、西门町商业街、诚品书店、阿里山、日月潭、高雄之眼摩天轮、花莲文艺小火车、垦丁太平洋的风.....最主要的是吃遍了台北高雄各地小吃街,开开心心迎接2017年!制片人呢?和往年一样,留在家里思考新一年的发展。

3、2017年惊喜第一波。1月1日至3日,由栏目制片人、主持人肖东坡主持的央视三套《新年乐三天》,酷云上星频道实时排名第一,其中的访谈部分都是《乡约》编导操刀设计。惊喜的同时也在感叹,咱们栏目啥时候能排到最前面啊?

4、2017年惊喜第二波。1月16日,《乡约》荣获由中国传媒大会颁发的“金长城传媒奖·2016中国年度影响力上星电视栏目”。栏目制片人肖东坡荣获由中国传媒大会颁发的“金长城传媒奖·2016中国电视优秀制片人”。

5、2017年惊喜第三波。1月19日,中心主楼公告栏张贴出了2016年度中心突出贡献奖:制片人肖东坡、栏目前主编王凯都获得了这项荣誉,全中心总共评了六个人,栏目就占了俩,这也是中心对栏目的认可,明年再接再厉!

860010-1133080100
1 1 1