CCTV节目官网-电视剧 我们家的微幸福生活

《我们家的微幸福生活》 第16集

来源:央视网2015年02月05日 22:39

相关稿件
channelId 1 1 2 fff40e687b774a7bbc1bb23f456eac23
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 梁奇涛设计的作品被一家公司骗走,还被对方的保安连推带搡送出了公司大门。陈雪得知奇涛被骗的消息后,赶来安慰老公,冷静下来的奇涛决心重头再来,一定要闯出一番事业。陈雪和方锦华一起来找懂法律的三叔梁三江帮忙,替奇涛打官司。梁三江劝陈雪先不要着急,让她回去准备一些详细的资料,并表示自己也会推荐擅长此类官司的律师给陈雪。梁奇涛为了能继续做好自己的游戏项目,去找林智宇借钱,林智宇告诉奇涛他手上没钱,但是他认识一个哥们可以给奇涛贷款,而且是现款,就是贷款利息会很高,梁奇涛没慎重考虑就答应了。 (《我们家的微幸福生活》 第16集)