CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]“三德子”养鸡 一个演员的财富真相 20171113

来源:央视网2017年11月14日 00:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

鸡的粮食运不上去,就连山上的人想要吃饭,也只能用这个办法。

从这里到山上原本没有路,2011年赵亮自掏腰包修了两年才修成了这条路。而今年7月27日的一场特大泥石流,不仅毁了路,也毁了山上的一片营地,损失超过一百万元。

致富经:“三德子”养鸡 一个演员的财富真相(20171113)

赵亮:我们山上泥石流也是这样的, 就相当于这么深的沟,一下就平了。

山洪在我们面前嘶吼,赵亮似乎有些焦虑。远处那座山,成为他这几年最惦记的地方。

就在前几个月,一篇报道成为很多网友津津乐道的话题:曾经饰演三德子的演员赵亮进山养鸡。知名演员养鸡,一时间众说纷纭。

街头采访:他是在体验生活吗还是什么情况。

街头采访:也许是真的养吧。

街头采访:不相信。

记者:是炒作啊还是真养?

街头采访:那要问他自己才知道。

而有些说法,让赵亮自己都哭笑不得。

赵亮:网上老说我不拍戏了,说养鸡去了,这有时候,他们谁写的也太不负责任了,我还是个挺好的演员,我自己我是个挺好的演员。网上说的,说他是闲出屁来没事干了,他赚到钱了他把老婆带山里了。

尽管外界议论纷纷,可赵亮却对自己的新身份得意洋洋。

记者:你应该是演艺圈里最会养鸡的。

致富经:“三德子”养鸡 一个演员的财富真相(20171113)

赵亮:那绝对,养鸡界里最会演戏的。特别这如果播了以后,导演需要让我去演这养殖户,基本就不用多琢磨,就我就我了。

赵亮为什么养鸡?是作秀还是体验生活?是炒作还是另有隐情?赵亮养鸡,他成功了吗?赚钱了吗?他的鸡有什么特别之处吗?带着这些问题,致富经的记者跟拍赵亮7天时间,挖掘出明星养鸡的背后真相。

赵亮,1969年出生在成都,1996年,因饰演《康熙微服私访记》里三德子一角而家喻户晓。

同年,他主演的四川方言剧《山城棒棒军》更是让他红透川渝。

记者:你有最喜欢的角色吗?

赵亮:皇上,他们没让我演。

channelId 1 1 2 f6f42070d8c3401ead51e06a67ca76b0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年11月14日 00:14

视频简介:本期节目主要内容:赵亮,他是时而聪明时而糊涂的“三德子”,他是小小倒霉蛋儿,朴实又搞笑的棒棒“毛子”,从艺二十年,一朝变身养鸡范儿。(《致富经》 20171113 “三德子”养鸡 一个演员的财富真相)

860010-1133020100