CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]挑战不可能 带来财富与爱情 20170623

来源:央视网2017年06月23日 23:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

找专家设计,奇特的造型,花了几千万元,竟然是用来养猪的,所有人都想不通这是为什么,然而,更让人猜不透的是这个孔雀楼的主人。

朋友王玉柱:孔雀馆,他想象的很好,我们感觉他都是理想化,就不可能实现,你盖这么漂亮,养猪,猪还上楼,让人感觉不可思议,最后他确确实实实现了。

致富经:挑战不可能 带来财富与爱情(20179623)

朋友王君明:现在对老屈是这样,竖大拇指,的确是,从他有这个想法到实现,到今天,专卖店里,超市里,各大卖场都有他的产品,他就是把海市蜃楼做成真的了。

他就是孔雀楼的主人屈永强,他说自己建这特别的楼就是为了养他更特别的猪,说着,他就想抓一只小猪的给记者看看,然而让记者意外的是,这个传说中想法独特,砸下三千多万建房子养猪的人,想要抓头猪,却迟迟下不了手。

屈永强:再试试,稍等一下。

记者:抓猪很难吗?

屈永强:对别人不是难事,对我是个很大的难事。

屈永强犹豫了半天,准备抓,但又停了下来。

屈永强:要不这样,我们(抓)另外一个。

记者:行,这个抓不了。

屈永强:抓不了,咱们看另外一个。

走走停停,当着母猪的面,屈永强迟迟不敢下手抓猪,我们从第一个猪圈开始快转了一圈,他终于鼓起勇气抱出来一个。可拿出来不到三秒钟,母猪叫得厉害,屈永强又乖乖放了回去。

屈永强:这个猪很凶,它一般要咬人的。

抓小猪对屈永强来讲是件难事,但之后拍摄的几天记者发现,只要和猪在一起,屈永强都会保持距离。

朋友王玉柱:他就不敢抓这个猪,一有猪他让别人去抓,他又不敢抓,不敢动,但是他把这个事情给做成,真不容易。

致富经:挑战不可能 带来财富与爱情(20179623)

屈永强:害怕去摸猪,抓猪是抓不好的,概括的说就是怕抱猪,怕摸猪,怕杀猪,喜欢猪。

因为害怕总要和猪保持距离的人,却花巨资盖楼房养猪,一开始,很多村民都说屈永强养猪就是个是笑话。有人说他是哗众取宠,也有人说他就是烧钱,只有屈永强自己知道,在这个养猪场美丽的外表里面有着很多不为人知的秘密。

屈永强:整个养殖馆也就一千多平米,但你不能小看他,一年给我们整个产值可以带来四五百万元。

channelId 1 1 2 846d8cba17b64d839491534e22413853
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年06月23日 23:30

视频简介:本期节目主要内容: 很多人创业都是喜欢做自己擅长的事情,今天的两位主人公却是从害怕开始的。第一位屈永强,养猪还怕猪,而且还盖了十栋价值3000万的孔雀楼;第二位郑镇辉,家境贫寒,但他更是敢于挑战自己的胆怯,赚钱的速度快得让自己的母亲都说想打自己一巴掌,说不相信是真的。今天我们就来认识认识他们。 (《致富经》 20170623 挑战不可能 带来财富与爱情)

860010-1133020100