CCTV节目官网-电视剧 加油妈妈

《加油妈妈》 第19集

来源:央视网2014年06月27日 15:36

相关稿件
channelId 1 1 2 24ec3e85a800499b8d711bb3a704dd49
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 平安回想起雨晨的绝情,看着戒指他伤心的离开了首饰店的橱窗。姚子扬看出雨晨心不在焉,问起她在看谁,雨晨谎称看见了雨乔,因为雨乔跟大智私奔离家出走令她十分伤神。大智忽然肚子疼昏了过去,雨乔不知所措打电话给雨晨,可是雨晨担心谎言被戳穿,急忙借口在开会挂断了电话。 雨晨带姚子扬回到徐丽的化妆品店,姚子扬满口应承结婚后可以让徐丽不再这么辛苦,还可以定期让她出国旅游,徐丽憧憬着过上优越的生活,小张认出姚子扬就是对夏菲菲拳打脚踢的那位经理人。小张对姚子扬出言讽刺,令姚子扬十分尴尬。姚子扬说出妈妈邀请徐丽见面后匆忙离开了。 (《加油妈妈》 第19集)