CCTV节目官网-电视剧 大河儿女

《大河儿女》 第17集

来源:央视网2014年04月15日 21:38

相关稿件
channelId 1 1 2 98c07aadeaf24fe4878bfd1901349c92
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 几年过去了,叶飞霞参与了邓家生意的核准。叶飞霞要回风铃寨时遇上邓邵光和高有德,他们是来给邓明轩送大烟的。叶飞霞来到贺家,她已回家见过家人,贺焰生借机离开让她和常月娥聊。邓邵光要见邓明轩时被叶飞霞拦住,他和高有德硬闯进去,进去后邓夫人说起治烟瘾的偏方,七里铺曾治好过好几个。叶鼎三和贺焰生商量后决定互换秘方和建窑之法,那秘方是叶鼎三的传家宝,贺焰生也打算第二天一早教他建贺家窑。叶鼎三和贺焰生相互学习,邓邵光突至让贺焰生不太高兴,他拿出三戟莲花瓶的图纸,说是柴殿金要为阎锡山做寿之用,限时一个月完工。 (《大河儿女》 第5集)