CCTV节目官网-电视剧 有你才幸福

《有你才幸福》 第7集

来源:央视网2013年04月16日 23:25

相关稿件
channelId 1 1 2 8cad7b4466e13ddd9a91f6da0a4e5c44
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 孙子小江跟爷爷亲热,顺芳跟沈洁做好饭有东西掉了,沈洁捡的时候看见老头没换鞋脸就冷了。老祺买早餐回来跟邻居寒暄几句准备好早餐七点半,学着公鸡叫把孙子弄起来送来上学。沈洁早饭不吃,擦地时唠叨老头总也不记得换鞋。老祺回来满雨赶紧给换鞋沈洁赶紧擦地弄得老头很不适应。老头来公园听戏,宋茹君问他在儿子那怎么样,老祺说自己跟儿子绑一起都不如儿媳妇聪明。沈洁叫孩子吃饭,小江不饿吃了零食,沈洁发牢骚。沈洁突然闻到烟味非叫满雨去他爸那屋看看,老头说为了孙子也要戒烟。顺芳听见老公的电话响了,接起来听见有女人索钱,说生孩子给她十二万,谢俊良打麻将想起手机没带,回家后跟顺芳发脾气厮打起来。(《有你才幸福》 第7集)