CCTV节目官网-CCTV-15 影视留声机

《影视留声机》 20210912 《约翰·威廉姆斯在维也纳》电影音乐会

来源:央视网2021年09月12日 17:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年09月12日 17:32

视频简介:本期节目主要内容: 约翰·威廉姆斯是当今最具影响力的电影音乐作曲家之一。他在少年时便广泛接触了古典、爵士、流行等多种音乐风格。24岁时,约翰·威廉姆斯加入电影公司,由此开启了数十年的电影音乐创作历程,迄今为止,他已为100多部电影创作音乐并担任音乐总监,《星球大战》、《大白鲨》、《辛德勒的名单》等电影的配乐都是他的杰作。本期《影视留声机》就带领大家跟随镜头一起奔赴维也纳金色大厅,欣赏由约翰·威廉姆斯亲自指挥、维也纳爱乐乐团演奏、著名小提琴家穆特合作的音乐会,感受电影音乐的无穷魅力。 (《影视留声机》 20210912 《约翰·威廉姆斯在维也纳》电影音乐会)