CCTV节目官网-CCTV-7 军事制高点

《军事制高点》 20210404 俄军用三个“首次”表决心 五角大楼紧急制定新计划

来源:央视网2021年04月04日 21:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月04日 21:22

视频简介:本期节目主要内容:拜登上台,美俄关系急剧降温,军事方面美国在俄周边军演不断,俄军也在多地展开多场军演进行回击,并用三个俄军历史上的“首次”展示强硬姿态。外交方面中俄外长会晤引发全球关注,随即美媒就曝出美军将举行一场高规格的“战争推演”,目的旨在“让美军最高指挥者有能力应对在多条战线上爆发的想定的全球危机”,那么何为美军口中的“全球危机”?俄军三个“首次”除展示姿态外还能解读出哪些信息? (《军事制高点》 20210404 俄军用三个“首次”表决心 五角大楼紧急制定新计划)