CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20200718 舰机抵近双航母演习 唯恐南海不乱美是何居心?

来源:央视网2020年07月18日 22:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年07月18日 22:25

视频简介:本期节目主要内容: 7月17日,一架隶属于美国空军的E-8C“联合星”侦察机当天飞经台湾南部海域进入南海,随后继续向西飞行,一度抵近至距离广东省海岸约134公里的位置。美国太平洋舰队7月17日在其官网上发布消息称,美国海军的“尼米兹”号和“里根”号两个航母战斗群当天在南海再次开展“高端双航母”演习。近日美国负责东亚及太平洋事务的助理国务卿史达伟表示,美国政府不排除会因南海问题对中国实施制裁。(《今日关注》 20200718 舰机抵近双航母演习 唯恐南海不乱美是何居心?)