CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20200411 法官解案·借车借出事儿

来源:央视网2020年04月11日 20:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年04月11日 20:11

视频简介:本期节目主要内容:周勇找姑父贾自立借了皮卡车去车站接小舅子一家,谁知在路上撞伤了骑摩托车的侯燕,周勇向法官大喊冤枉,称车子转向不灵才导致车祸,车主应当承担责任,很快一份年检报告证明贾自立在借车时已经知道车子有问题,最终贾自立承担70%的责任。张俊将自己的车借给了好友罗皓,罗皓又将车借给了邻居蔡东,蔡东无照超速行驶撞伤了路人,并在事后逃逸。最终法院判定罗皓、张俊承担10%的责任,蔡东承担80%的责任。 (《法律讲堂(生活版)》 20200411 法官解案·借车借出事儿)