CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20200219

来源:央视网2020年02月19日 22:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月19日 22:58

视频简介:本期节目主要内容: 1.习近平作出重要指示强调 务必高度重视对医务人员的保护关心爱护 确保医务人员持续健康投入战胜疫情斗争; 2.战疫情·数据看趋势; 3.战疫情·我们出院了; 4.战疫情·我的治愈故事 82岁陈义和:乐观心态助我战病魔; 5.战疫情·守护小石榴 我们都爱你; 6.科学防控复工复产·全国各地有序推动; 7.科学防控复工复产·政策保障就业; 8.科学防控·生活逐步恢复正常; 9.【多国遭遇蝗虫灾害】联合国:严重蝗灾威胁东非粮食安全; 10.【多国遭遇蝗虫灾害】印度:记者探访拉贾斯坦邦治蝗一线; 11.【关注利比亚局势】“国民军”宣称摧毁一艘土耳其军火船; 12.韩国前总统李明博贪腐案二审被判17年监禁; 13.美国密西西比州洪灾 珀尔河两岸大片被淹。 (《晚间新闻》 20200219)