CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20190806

来源:央视网2019年08月06日 22:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月06日 22:55

视频简介:本期节目主要内容: 1.时政要闻; 2.赵克志与老挝公安部部长举行会谈; 3.上海自贸区临港新片区方案印发; 4.中国相关企业暂停新的美国农产品采购; 5.中国人民银行发布关于美国财政部将中国列为“汇率操纵国”的声明; 6.中国人民银行:美将中国列为“汇率操纵国” 严重破坏国际规则; 7.美联社:美将中国列为“汇率操纵国”与其报告相悖; 8.国务院港澳办新闻发言人介绍对香港当前事态的看法; 9.香港各界强烈谴责暴力乱港行径; 10.【暴雨山洪来袭 救援争分夺秒】紧急救援; 11.【暴雨山洪来袭 救援争分夺秒】遇险瞬间; 12.暴雨山洪来袭 这样避险自救; 13.留神!别让暑期变成孩子的“危险期”; 14.热点扫描; 15.开罗多车相撞爆炸 至少20人死亡; 16.菲律宾宣布全国暴发登革热疫情。 (《晚间新闻》 20190806)