CCTV节目官网-CCTV-13 世界周刊

《世界周刊》 20190210

来源:央视网2019年02月10日 23:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月10日 23:25

视频简介:本期节目主要内容:著名投行摩根士丹利在去年发布一份报告,称2019年将会是一个“太空年”,因为今年各国有不少航天活动,将开创人类历史上的第一次。而美国商务部则指出,如今太空产业正处于“变革边缘”,私营商业公司已开始扮演越来越重要的角色。 本期视线,我们就来说说那些被大胆甚至离奇的个人梦想推动前行的太空探索公司。太空探索是追梦之旅,人们梦想着能找到第二个像地球这样美好、宜居的蓝色星球。然而,当我们把目光拉回,正视如今的地球环境,却不得不惭愧低头。塑料污染可以说无处不在,对海洋的威胁尤其严重。(《世界周刊》 20190210)