CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20190203 法官解案·贪心小舅子夺财产

来源:央视网2019年02月03日 21:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月03日 21:40

视频简介:本期节目主要内容:2015年8月的一天,某矿业公司的董事长刘伟收到一张法院的关于股权转让合同纠纷的传票。告他的人叫张强,是刘伟前妻张丽的亲弟弟。刘伟与张丽是一个镇上从小学就互相认识的同学,到了高中两人就确立了恋爱关系。大学毕业后,刘伟为了张丽放弃了在省城工作的机会,回到了当地一家大型煤矿企业上班。此后没多久,两人就步入了婚姻的殿堂。可是结婚多年,两人都没有孩子。最终张丽思考再三,提出了离婚。(《法律讲堂(生活版)》 20190203 法官解案·贪心小舅子夺财产)