CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20190201 法官解案·车祸迷情

来源:央视网2019年02月01日 20:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月01日 20:36

视频简介:本期节目主要内容:2015年8月的一个晚上,在安徽某市区,年轻的母亲张红骑着一辆电动车载着五岁的女儿,正经过一个路口时,被一辆疾驰而来的轿车撞倒在地。交警赶到现场时,发现女儿受伤,母亲张红已经死亡,而轿车驾驶员弃车逃逸。随后警方发现了一系列奇怪的线索。在现场撞击产生的拖印足足有十八米长,但是却没有任何刹车的痕迹。肇事车辆是某汽车租赁公司的车辆,被一名叫黄丽的女子租用。而在案发当晚,租车公司收到了神秘的来电,来电者说自己开车撞了人,并且租车用的驾照也是假的。(《法律讲堂(生活版)》 20190201 法官解案·车祸迷情)