CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20190117 骗婚女孩求“解救”

来源:央视网2019年01月17日 20:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月17日 20:27

视频简介:本期节目主要内容:大龄单身男青年陈光明通过微信添加了昵称为“玲玲”的人,让他意外的是,对方称自己叫张玲,被人贩子拐卖了,迫切希望得到他的帮助。心地善良的陈光明怕她遭遇的事情是真的,就赶紧向她问清情况。张玲发送了自己的地理位置嘱咐他千万不要惊动警方后,就失去了消息。思索再三,陈光明报了警。通过走访调查,警方找到了李大军,也在他家找到了张玲。张玲一口咬定李大军从人贩子那里买了她。然而李大军却喊冤。最终,真相水落石出,张玲为了能挣大钱过上富足的生活,竟然伙同别人骗婚,李大军就是被她骗了的人。(《法律讲堂(生活版)》 20190117 骗婚女孩求“解救”)