CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20180728 求分手遭勒索

来源:央视网2018年07月28日 20:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月28日 20:03

视频简介:本期节目主要内容:2016年冬天的一个凌晨,一场大火惊醒了一个村的人,被烧的是徐莉家东墙外的柴垛,大火被扑灭后,徐莉的好友王敏惊恐的发现徐莉浑身是血的倒在地上。然而,法医鉴定,徐莉并不是被火烧死的,而是被人谋杀身亡,死亡原因是被锐器砍断总动脉,导致失血性休克死亡。徐莉的丈夫李康被锁定为第一嫌疑人,村民向警方反应他们夫妻吵过架也动过手。但是李康表示吵架是因为徐莉收了别的男人的金项链,难以容忍才动的手,这时案件中的另外一个人引起的警方的注意,他就是徐莉的情人张帅。经过警方的一番调查,徐莉就是张帅所杀。张帅的老婆自从知道丈夫和徐莉的事后,天天和张帅吵架,逼他们分手并且要回金项链。张帅要同徐莉分手,遭到徐莉的反对,徐莉索要5万元作为自己的青春损失费,否则就把张帅偷东西的事说出去。张帅一怒之下杀了徐莉,事后也受到了相应的处罚。(《法律讲堂(生活版)》 20180728 求分手遭勒索)