CCTV节目官网-CCTV-3 非常6+1

《非常6+1》 20180326 小不点大能耐

来源:央视网2018年03月27日 01:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月27日 01:16

视频简介:本期节目主要内容: 1、《听妈妈讲那过去的事情》 演唱:伊莎贝拉; 2、《风吹麦浪》 演唱:伊莎贝拉; 3、《你是我的眼》 演唱:赵国淳; 4、《天亮了》 演唱:赵国淳; 5、《像梦一样自由》 演唱:赵国淳; 6、舞蹈《士兵小唱》 表演:尤好; 7、舞蹈《绒花》 表演:尤杨; 8、舞蹈《军中姐妹》 表演:尤好 尤杨; 9、葫芦丝《赛马》 表演:卢纯熙; 10、《雪莲花开》 表演:卢纯熙; 11、《草原上升起不落的太阳》 表演:张英席 卢纯熙; 12、《舞动的葫芦丝》 演奏:卢纯熙。 (《非常6+1》 20180326 小不点大能耐)