CCTV节目官网-CCTV-15 全球中文音乐榜上榜

《全球中文音乐榜上榜》 20180324

来源:央视网2018年03月25日 00:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月25日 00:26

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《一起摇摆》,演唱:王紫格; 2、歌曲《万里挑一》,演唱:孙子涵; 3、歌曲《如果我们老了》,演唱:茜拉; 4、歌曲《她来听我的演唱会》,演唱:王矜霖; 5、歌曲《红日》,演唱:段林希; 6、歌曲《只住我自己》,演唱:孙子涵; 7、歌曲《洋葱》,演唱:茜拉; 8、歌曲《童话镇》,演唱:汤晓菲; 9、歌曲《遗忘的勇敢》,演唱:王矜霖; 10、歌曲《大哥 你好吗》,演唱:甘萍; 11、歌曲《打起手鼓唱起歌》,演唱:汤晓菲; 12、歌曲《最好的时光》,演唱:段林希; 13、歌曲《追光者》,演唱:王紫格。 (《全球中文音乐榜上榜》 20180324)