CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20180314 歌声飘过四十年

来源:央视网2018年03月14日 19:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年03月14日 19:42

视频简介:本期节目主要内容:1、歌曲《甜蜜蜜》,演唱:邓丽君;2、歌曲《小螺号》,演唱:程琳;3、歌曲《妈妈的吻》,演唱:朱晓琳;4、歌曲《回娘家》,演唱:朱明瑛;5、歌曲《粉红色的回忆》,演唱:李玲玉;6、歌曲《三月里的小雨》,演唱:刘文正;7、歌曲《外婆的澎湖湾》,演唱:王洁实;8、歌曲《童年》,演唱:成方圆;9、歌曲《同桌的你》,演唱:老狼;10、歌曲《军港之夜》,演唱:苏小明;11、歌曲《我爱你 塞北的雪》,演唱:殷秀梅;12、歌曲《我爱你中国》,演唱:叶佩英;13、歌曲《我和我的祖国》,演唱:李谷一。 (《中国文艺》 20180314 歌声飘过四十年)