CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20170206 年关解案·租来的男友是骗子

来源:央视网2017年02月06日 21:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年02月06日 21:43

视频简介:本期节目主要内容:34岁的王蕊因为没有男朋友,母亲王阿姨便张罗着给王蕊介绍对象。王蕊向闺蜜抱怨,闺蜜让她租个男友回家。王蕊在网上找到了林浩然,两个人谈好价钱,每天1000元,包伙食交通费。王蕊带林浩然回家,王阿姨却发现两人不像情侣,也没有说两人什么。林浩然和王蕊吃饭时被鱼刺卡到,如今成了假性主动脉瘤,得住院手术。在医院王蕊去办手续时发现林浩然身份证,上面的名字却是林海涛。后来警方赶到,告诉王蕊母女二人,林海涛是个骗钱骗色的骗子。(《法律讲堂(生活版)》 20170206 年关解案·租来的男友是骗子)