CCTV节目官网-CCTV-2 央视财经评论

《央视财经评论》 20160927 美国为什么枪声频起?

来源:央视网2016年09月27日 23:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月27日 23:17

视频简介:本期节目主要内容: 一周以来,美国多地接连发生枪击事件,令人震惊。美国休斯顿发生一起枪击事件,造成9人受伤。初步调查显示,枪手是一名律师,目前已经被警方击毙,他的作案动机仍在调查中。 “枪击”是美国新闻报道中最常出现的关键词之一,也是美国人生活中无法避开的一个严重问题。 中国房地产热,房地产公司的买卖也开的红火。但是,重庆市长最近却说,3年内,关掉1500家房地产企业。有数据显示,目前全国大约有13万个房地产公司,按13亿人口折算,平均每万人就有一家房地产公司。去年年底,中央经济工作会议上提出“促进房地产业兼并重组,提高产业集中度”。在此背景下,房地产企业并购重组案例日渐增多,今年以来,已有35家中小房企重组,民营大型房企成为兼并整合主力。 (《央视财经评论》 20160927 美国为什么枪声频起?)