CCTV节目官网-CCTV-3 非常6+1

《非常6+1》 20160907

来源:央视网2016年09月07日 21:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月07日 21:45

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《哪里有不平哪有我》,表演:胡宇鑫; 2、歌曲《强军战歌》,表演:胡宇鑫; 3、歌曲《打靶归来》,表演:胡宇鑫,刘和刚; 4、歌曲《火锅爽》,表演:廖家三姐妹; 5、歌曲《魔法城堡》,表演:廖家三姐妹; 6、歌曲《爸爸我想对您说》,表演:廖家三姐妹; 7、歌曲《大王叫我来巡山》,表演:刘子良; 8、歌曲《大梦想家》,表演:刘子良; 9、歌曲《菠萝很忙》,表演:刘子良; 10、歌曲《对面的大人看过来》,表演:宋梓欣; 11、舞蹈《新疆舞》,表演:宋梓欣; 12、黄梅戏《女驸马》,表演:宋梓欣; 13、歌曲《新贵妃醉酒》,表演:唐伯虎。 (《非常6+1》 20160907)