CCTV节目官网-CCTV-14 大仓库

《大仓库》 20160703

来源:央视网2016年07月03日 08:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年07月03日 08:37

视频简介:本期节目主要内容: 1、掌声有请: (1)舞蹈《BangBang》,表演:桔子树艺术教育中心; (2)歌曲《We Are One》,演唱:徐明萱,Mickey,王思柔,覃可心,姜七郡等; 2、美丽魔法:李美漪要参加一个生日派对,美丽精灵帮她打扮,根据主题搭配不同风格的衣服; 3、《葵花宝贝安全手册》 甜蜜的家:一对姐妹在玩捉迷藏时,葵花星球的小葵花刚好降临她们家的院子,被妹妹小叶看到。小葵花表示不会抓她们,是要和她们做朋友; 4、爱的大环游:东欧艺术之旅。这一站小朋友们来到萨尔茨堡粮食街,参观莫扎特纪念馆。 (《大仓库》 20160703)