CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20160623

来源:央视网2016年06月23日 22:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月23日 22:43

视频简介:本期节目主要内容: 1、英国“脱欧”公投投票正在进行; 2、英国“脱欧”公投 是去是留?拉票战火药味十足; 3、英国“脱欧”公投 是去是留?英媒针锋相对; 4、英国“脱欧”公投 时讯解读:留欧派和脱欧派各有三大理由; 5、时讯关注:英国“脱欧”公投; 6、英国“脱欧”公投 时讯链接:英国与欧盟“恩仇录”; 7、时讯点评:英国“脱欧”公投凸显欧盟危机; 8、英国“脱欧”公投; 9、中国外交部:俄表态客观公正反映南海态势; 10、朝鲜半岛局势 朝鲜称试射中远程火箭“火星-10”; 11、朝鲜今年频繁试射 从短程导弹到中远程火箭; 12、朝鲜发射弹道导弹·中国外交部 中方呼吁应避免局势紧张升级; 13、美国:民主党议员静坐 要求推动控枪; 14、美国:隐瞒22年 女子揭秘间谍人生; 15、打击极端组织 加拿大前模特加入库尔德武装; 16、澳大利亚 前海军士兵:遭虐是受训“入门仪式”; 17、日本:摆脱传统束缚 女性练习穿高跟; 18、日本:冲绳民众当面斥责安倍“说谎”。 (《国际时讯》 20160623)