CCTV节目官网-CCTV-14 动画梦工场

《动画梦工场》 20160527 19:00

来源:央视网2016年05月27日 20:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月27日 20:42

视频简介:本期节目主要内容: 蓝若冰为了防止节制战神再次攻击,分散的九耀星的成员终于齐聚一堂。他们一起商讨如何对付即将复活的暗绝元冥和节制战神,诺贝带叶枫回到过去,在七年前九耀星得到次元陀螺,诺贝劝众人将手中次元陀螺送回异次元,防止暗绝元冥利用九耀星的陀螺作为坐标来到这个世界,但最终九耀星其他成员没有同意。叶枫和诺贝回到现实世界,诺贝告诉众人暗绝元冥一旦完全复活实体化,就将吸收所有平行宇宙的战斗陀螺的精灵,而随着精灵力量的消失,由精灵力量形成的这个世界也会毁灭。杰特等人对于自己当年的决定十分后悔。叶枫希望诺贝将自己送回过去劝说九耀星的成员将次元陀螺送回异次元空间,但诺贝告诉叶枫这样做叶枫将会从这个世界彻底消失,叶枫对此不在意最终回到过去。(《动画梦工场》 20160527 19:00)