CCTV节目官网-CCTV17 《致富经》

[致富经]樱花之王 神秘招法赚来亿万财富(上) 20160526

来源:央视网2016年05月26日 22:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

何宗儒:“谁说种樱花不赚钱。”

记者:“刚才那个老农也说,比如说像这样粗细的(樱花树),别人给他出3元钱(一株)。”

何宗儒:“我那边最少300元(一株)。”

记者:“就像这样粗细的是吧?”

何宗儒:“对,最少300元(一株)。”

记者:“价格差这么多吗?”

何宗儒:“那当然了。”

记者:“那他们说,这樱花树不赚钱,你怎么看?”

致富经:樱花之王 神秘招法赚来亿万财富(上)

何宗儒:“樱花树怎么不赚钱,樱花树很值钱,今年的价格比去年还提高了。”

何宗儒这次专程从广东来到泰安,就是要干一件事,这件事做成以后,农户的樱花树就能变得值钱,不但卖出去,还要卖出高价,这让农户听后喜出望外。

农户:“这个心情表达,无法表达,我都想跪下给他磕个头,这心情。”

记者:“这么激动?”

农户:“那是,愁坏了。”

让农户的樱花树身价倍增,这件事何宗儒不光在山东干,还要在全国其它省份铺开,扭转行业的困局。

农户:“上我们村,尝尝我们的泰安煎饼。”

何宗儒:“别破费好不好,我吃你一个煎饼,你就好几十棵樱花树都没了。好,再见,再见,好。”

何宗儒到底是个什么样的人,他真有能力让枯树逢春吗?

致富经:樱花之王 神秘招法赚来亿万财富(上)

(何宗儒在广东、山东、四川的樱花种植基地),他在全国有4万多亩樱花基地,企业一年营业额7亿多元,人送外号——樱花之王。

行业内的人都说,何宗儒是带有神秘色彩的人物,不论樱花行情如何起落,他从不受影响,都知道他的樱花贵,却少有人知道,他是怎么做到的。在采访中,何宗儒对记者讲了这样一句话。

何宗儒:“农民种的是樱花,卖的是樱花,我们也种樱花,但是我卖的可不是樱花。”

记者:“不是樱花,那是什么?”

何宗儒:“那当然不是樱花了。”

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月26日 22:21

视频简介:本期节目主要内容: 何宗儒18岁时怀揣着20元钱,从农村老家到广州闯荡。8年过后年仅26岁,他已经拥有亿万财富。1997年他进入樱花行业,他说种的是樱花,卖的却不是樱花,他的赚钱方式让人好奇。现在他在全国有4万多亩樱花基地,企业一年营业额超过7亿元。看他如何用独特的经营方式让樱花盛开,让梦想绽放!(《致富经》 20160526 樱花之王 神秘招法赚来亿万财富(上))