CCTV节目官网-CCTV-14 动画梦工场

《动画梦工场》 20160516 19:00

来源:央视网2016年05月16日 20:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月16日 20:01

视频简介:本期节目主要内容: 《战斗王之飓风战魂3》 第19集 惊悚的陀螺对战:叶枫等人在前往诺克斯村路上,任炎和蓝若冰发生口角。就在此时,天空突然下起暴雨,为了躲避突如其来的的大雨众人前往废弃的古堡避雨,进入古堡后蓝若冰突然消失在众人面前,任炎和叶枫天磊分开找蓝若冰,任炎看见一道没有钥匙孔的门突然打开,门打开后出现在任炎面前居然是消失的蓝若冰。叶枫和天磊在疑似古堡主人的房间发现许多的被破坏的陀螺,任炎和蓝若冰进入地下室突然掉进一个密室,突然地上的陀螺向两人发起攻击,两人在对战发现控制众陀螺攻击的陀螺,任炎用司库柳博士给的陀尖击飞众陀螺,蓝若冰趁机打败了控制众陀螺的陀螺,而另一边叶枫和天磊发现古堡主人的秘密,任炎和蓝若冰找到出口,四人继续踏上旅途。 (《动画梦工场》 20160516 19:00)