CCTV节目官网-CCTV-14 动画梦工场

《动画梦工场》 20160505 19:00

来源:央视网2016年05月05日 20:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月05日 20:02

视频简介:本期节目主要内容: 《战斗王之飓风战魂3》 第12集 烹饪引发的对战:叶枫完全不是白骁骁和白刃的对手,为了找到对抗合体陀螺的办法,叶枫一众到处收集情报。结果在训练室遇到了白骁骁,白骁骁走后将哥哥白刃做的菜给叶枫等人吃,众人决定来到厨神白刃的餐厅,蓝若冰想趁此机会学习厨艺。然而今天预约的客人已经满了,现在预约的话要等到六个月以后。就在众人沮丧时,蓝若冰借着自己的名气抢到了贵宾席,然而她做出的菜太差却让白刃突然大发雷霆。叶枫和任炎受到牵连。任炎和白刃展开一场对战,最终落败,但叶枫却从中找到对付合体陀螺的办法。(《动画梦工场》 20160505 19:00)