CCTV节目官网-CCTV-14 动画梦工场

《动画梦工场》 20160418 19:00

来源:央视网2016年04月18日 22:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月18日 22:36

视频简介:本期节目主要内容: 失去记忆的叶枫在梦中梦见了烈风圣翼S与暗绝元冥激烈的对战后从时空裂缝掉到了地球的场景,就在叶枫看到烈风圣翼想要接住往下要摔向地球时被惊醒。随后又被两头狼追赶,一路跑后来到了风轮镇,此时,在异次元分别掉落了烈风天翼,黄金火焰,青蓝冰伞和极地金盾,落在了叶枫四人的手上。在这个熟悉的地方叶枫见到了昔日的好友徐舜,经徐舜所说在风轮镇来了个能让普通陀螺变成精灵陀螺的魔法师。被叶枫揭穿神风霹雳队的鬼把戏后叶枫与任炎一战,二陀螺与异次元陀螺结合,彼此终于想起来了对方是谁。(《动画梦工场》 20160418 19:00)