CCTV节目官网-CCTV-13 环球视线

《环球视线》 20160411

来源:央视网2016年04月11日 23:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月11日 23:21

视频简介:本期节目主要内容: 4月10日,为期两天的七国集团外长会议当天上午在日本广岛开幕,有媒体评论称,本该探讨地区经济合作的G7被主办国日本夹带了“私货”,发表一份与G7成员国无关的特别文件,专门涉及南海问题。日本近期不断炒作南海问题,在G7框架内也是动作不断。王毅表示,希望G7能聚焦目前世界各国最关注的经济与发展议题。欧洲目前正在经历难民危机和反恐问题,在一些国家边境更是频频曝出难民冲突事件,而欧盟制定的措施治标不治本。据相关媒体报道,目前德国境内潜藏上千恐怖分子,欧洲面临的恐怖威胁十分严峻。(《环球视线》 20160411)