CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160315 核航母入韩国 美强势部署战斗力“爆表”

来源:央视网2016年03月15日 23:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月15日 23:23

视频简介:本期节目主要内容: 3月13日,美国海军“约翰·C·斯坦尼斯”号航母战斗群驶入韩国釜山作战基地,参加韩美“关键决断”联合军演。在驶入釜山之前,“斯坦尼斯”号航母战斗群刚在南海活动数日。据《悉尼先驱晨报》报道,美军正在就在澳大利亚部署B-1B和B-52战略轰炸机的相关细节进行谈判,此类型战机的飞行距离远远大于B-52,且能够轻松飞抵南海岛礁。如此强势在亚太军事部署,战斗力可谓“爆表”,但是美海军作战部长理查森却表示,现在不少国家沿岸防御部署的巡航导弹部队的导弹覆盖半径达到了700-800英里,即使美国最强大的航母在这样的环境中也会有不安全感。 (《今日关注》 20160315 核航母入韩国 美强势部署战斗力“爆表”)