CCTV节目官网-CCTV-7 军事纪实

《军事纪实》 20160309 议案、提案背后的故事①进一步增强基层官兵的动力

来源:央视网2016年03月09日 22:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月09日 22:19

视频简介:本期节目主要内容: 中部战区某步兵团教导员、全国人大代表宋善玉最近忙起了调研。 你知道军人优先窗口吗?这是宋善玉教导员这几天问的最多的问题。也是他,从“军人窗口”这样的小事入手给驻山东、河南、河北和湖北等四省的400名官兵做了调查问卷。 中部战区某步兵团股长邓国强就是两会的关心者之一,入伍以来,他一直和妻子孩子聚少离多,结婚三年,前一阵他的家属第一次来部队看望他。如果宋代表的提案得到了关注,会给像邓国强一样的官兵带来很多保障。(《军事纪实》 20160309 议案、提案背后的故事①进一步增强基层官兵的动力)