CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20160304

来源:央视网2016年03月04日 23:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月04日 23:02

视频简介:本期节目主要内容: 1、美军一航母战斗群进入南海; 2、专访中国驻美国大使崔天凯:美国炫耀军力导致南海“军事化”; 3、俄美加速研发第六代战机; 4、俄美加速研发第六代战机 专家解读:第六代战机 强在哪里; 5、俄美加速研发第六代战机 专家解读:俄美加速研发有何考量?; 6、韩国:韩美正式启动“萨德”部署协商日程; 7、中国外交部:坚决反对在半岛部署“萨德”系统; 8、日本:安倍希望任内修宪 在野党强烈反对; 9、倾听来自海洋最深处的声音:首次!在“挑战者深渊”听声音; 10、美国:省钱!新网站助病患“价比三家”; 11、日本:嗅探犬新设备 挽救更多生命; 12、时讯惊奇; 13、欧洲难民危机 新闻特写:进退两难 滞留下的生活; 14、英国:夜宿垃圾箱 无家可归者意外频发。(《国际时讯》 20160304)